www.18luckfafafa.net-M113装甲运兵车500辆)

没说上几句话他就不停地咳嗽,孙涛一边轻拍他的背一边说,拉斯尔大叔,您都73了,烟可不能再抽了。05-04甄子丹:武术不是武侠前者更科学后者过于戏剧化体育甄子丹在节目中表示,每个人都是很渺小的,自己并不是香港媒体形容的那样“宇宙最强”;对于武术,正常人经常跟武侠搞混。同时,该镇还积极探索文化与生态相融合的旅游发展新模式,依托人文历史和自然生态两大资源优势,打造出了一条东部山区文化生态旅游带,邹东深呼吸近郊游品牌逐步树立。在艰苦卓绝的转战中,他突患疾病,生命垂危,毛泽东下令,黎东汉无论如何不能死。03海带排骨海带排骨汤,菜肉烂脱骨,海带滑烂。
【山东】平邑县中医医院公开招聘卫生类工作人员简章
作者:创业是一个由繁入简的过程 发表时间:2018-10-18 16:03:42 点击率:

根据事业单位公开招聘工作有关规定,结合医院实际工作需要,经研究,平邑县中医医院公开招聘卫生类工作人员62名。现将有关事项公告如下:

一、招聘的范围和条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律。

(二)具有良好的品行和职业道德。

(三)具备岗位所需的专业或技能条件、身体条件和其他条件。

(四)应聘人员年龄应在40周岁以下(1977年10月16日以后出生)。

(五)应聘人员须在2018年10月16日前取得学历、学位及相关证书。

(六)属在职人员应聘的,应出具有用人管理权限的部门或单位同意应聘的证明。

(七)以下人员不得应聘:在读全日制普通院校非应届毕业生,现役军人,平邑县机关事业单位在编人员,未满最低服务期限的公务员(含参照公务员法管理的人员),仍在试用期内的事业单位工作人员,受党纪或行政处分仍在处分期的机关事业单位工作人员,曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员,以及法律法规规定不得聘用的其他情形人员。其中在读全日制普通院校非应届毕业生也不得用已取得的学历参加应聘。应聘人员不能应聘与本人有应回避亲属关系的岗位。

二、招聘岗位和计划

招聘岗位和计划及具体要求详见附件。

招聘计划一经确定并向社会公布,未经市事业单位公开招聘主管机关批准,不得变更。最终确定的报名人数达不到计划招聘人数3倍的招聘岗位,达到或超过计划招聘人数的,经市事业单位公开招聘主管机关研究同意,可不再取消或核减招聘计划。

三、报名和资格审查

(一)报名

本次招聘采取现场报名的方式进行。报名人员登陆平邑政府网(http://www.pingyi.gov.cn),下载填写《平邑县中医医院公开招聘卫生类工作人员报名表》(以下简称《报名表》)和《诚信承诺书》,于2018年10月25日至26日(上午9:00—12:00,下午14:00—16:00),携带《报名表》(一式2份)、《诚信承诺书》(一式1份)及有关证件材料(二代居民身份证、县级教育行政主管部门出具的平邑生源证明或户口簿或带照片的户籍证明、毕业证、报到证、近期1寸正面免冠彩色照片7张)。到平邑县人力资源和社会保障综合服务中心(县城明生路与天宝路交汇处)报名。其中,在职人员应聘的还应提交有用人管理权限部门或单位出具的同意应聘介绍信。应聘岗位有其他要求的,还须按要求提交其他相关材料(如:执业资格证书、学位证书、研究生方向证明等)。上述证件及证明材料均须提供原件及复印件。报名人员无法到现场报名的可以委托他人代为报名,须提交被委托人二代身份证原件及复印件,并在复印件上签署委托人姓名。

每人限报一个岗位,报名资格一经审查通过,不能更改。审查不合格的人员,在报名时间内可以应聘其他符合条件的岗位。高学历毕业生如果符合低学历岗位专业等条件可以报考低学历岗位。应聘人员有恶意报名,扰乱报名秩序等行为的,查实后取消其本次应聘资格。报名人员在应聘期间的表现,将作为公开招聘考察的重要内容之一。

招聘单位及其主管部门负责报名审查和解释招聘岗位的专业要求,并安排专人负责咨询解释。

(二)资格审查

资格审查由平邑县卫生和计划生育局和平邑县中医医院负责,在报名现场对报名人员进行资格审查。截止报名结束时间提供报名材料不全的,不予审查;经审查不符合报名条件的,取消报名资格。

对应聘人员的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程。对不符合应聘条件或提供材料主要信息不实的,一经发现并查实,取消其应聘资格。

经审查符合报名条件的应聘人员,根据物价部门核定的标准,应缴纳笔试考务费每人40元。报名时间内现场缴费,逾期不办理缴费手续的,视为放弃。笔试《准考证》发放时间和领取地点另行通知。

四、考试内容和方法

考试分为笔试和面试。

(一)笔试

考试内容为医药卫生专业基础知识,