www.18luckfafafa.net-一场追捕举动迅即打开
作者: 来源: 发表时间:2017-11-10 08:44:29 点击率:

部门

根据山东省卫生和计划生育委员会《关于申报2017年度山东省医药卫生科技发展计划项目的通知》要求,现将我校申报有关事项通知如下:

一、申报条件

项目第一申请人必须是具有中级以上专业技术职称或具有硕士以上学位的在职卫生技术人员,年龄一般不超过55周岁。

二、申报限制

(一)具有正高职称资格的卫生技术人员;

(二)承担我委科研项目尚未结题的项目负责人;

(三)同一项目申请人只限申报一个项目;

(四)已通过其它渠道立项的项目;

(五)中医中药项目。

三、申报要求

(一)本次项目申报不需对项目进行查新;

(二)申报资料不完整者或网络与纸质材料不符者视同无效申报处理;

(三)严格按照受理时间进行申报,逾期不予受理。

四、申报程序

本次申报实行网络和书面申报(见附件1)相结合的方式。请申报者填写《山东省医药卫生科技发展计划项目申请书》一式五份,以部门为单位报送至科研处,我们将先在校内进行评审,通过的项目在进行网上申报。

申报时间截止到2017111416:00之前,逾期不再受理。

附件:1诊断为胸12椎体骨折

      2它位于星海广场西侧、星海公园内

 

科研处  

2017.11.10